Рассветы

Эти рассветы в твоей квартире
Пахнут чуть пригоревшим кофе.
Мы станцуем на три и четыре,
Так в этом ты хороша, просто профи.

Небо залило розовой краской,
Свет блестит в твоих волосах.
Все это когда-то казалось сказкой,
Но осталось в далеких снах.

Осталось всё это на том балконе,
Где звёзды мы на небе считали.
И удалились все фото в твоём телефоне,
Будто никогда мы друг друга не знали.

И сегодня нежно касаясь твоей руки,
Я вновь дышу нашей ложью.
Дорогая, мы такие с тобой дураки,
Потому что сами остались в прошлом.


Рецензии