И лучше не будет. И слаще не станет осенняя колыбе

И лучше не будет. И слаще не станет.
Но это ещё не конец....
Может, предчувствие снова обманет
И поведет под венец
Наши печали и наши желания,
Наши волшебные сны...
Это ли горькое было прощание?
С осени и до весны?
Снова будет зима, снова будут метели
Баюкать несбывшийся сон.
Поверь,все случилось вот так,как хотели.
Никто из нас не обделён
Ни новой тревогой,ни долгой разлукой,
И в доме у каждого хлеб.
Но вот ты целуешь опять мою руку
И тает полуденный снег...
И сердце мгновенно отыщет пропажу!
Ведь это ещё не конец...
И добрая фея сон вещий покажет:
Как двое идут под венец...

Осенняя вьюга в ночь песню затянет
О поздней и трудной любви.
И лучше не будет,и слаще не станет...
И ближе. Зови-не зови...


Рецензии