А пожелания - обычны...

Приходит цифра новая...
Подводится итог...
И жизнь твоя фартОвая
Ведёт в другой виток...

К делам ещё несделанным,
В приятность дней и лет,
В ритме уже проверенном,
Свой... вершА Сонет...

Есть всё для Счастья, неги...
Растёт прекрасный сын...
В традиционном семейном ”забеге” —
Радость, с магией причин...

Когда все вместе,
Дыханье — в унисон,
Тогда душа на месте...
И явь — как Чудо, без препон...

А пожелания — обычны:
Любовью всё украсьте!
Делая Доброе привычно...,
Вкусите больше счастья...!

Ремарка:
* ФартОвый — (разг.)удачливый.


Рецензии