Любить друг друга

Ты мой любимый человек,
С тобою вместе мы давно.
Не остановит время бег,
Тебя люблю я всё равно.

Твоя Любовь мне в жизни помогает,
Твоя улыбка дарит мне покой.
Быть может скажет кто-
так не бывает,
Но ты моя и я на веки твой.

У нас по жизни всякое бывало,
Судьба на прочность испытала нас.
Для счастья нам с тобою надо мало,
Любить друг друга так- как в первый раз.


Рецензии