Письмо внекуда

                Куда всё подевалось?куда любовь ушла?
                Прошу ответ мне дайте на мой больной вопрос.
                Когда ушла любовь жизнь смысл потеряла.
                И я напрасно слал тебе сигналы *сос.*
                Теперь ведь и подавно тебя со мной не будет,
                Я не с увижу той которую люблю.
                Которая сейчас меня всё время судит.
                А я назло судьбе любовь свою храню.
                И всё прощаю ей-девчонке моей  милой ,
                Ведь в чём то был и я тогда с тобой не прав.
                Но не найти нигде такой как ты красивой,
                Не отыскать тебя.и я иду устав.
                Устав от жизни этой,где больше рядом нету,
                Любви со мною той,которая так жгла.
                С поры как ты ушла,я стал в душе поэтом.
                Мне трудно без тебя.В душе метель и мгла.
                Но не смотря на всё,к тебе моя родная.            
                Пытаюсь свои чувства навечно сохранить.
                Ты знай любовь что я -с тобою дорогая.
                И буду до последнего дыхания любить.
                Любить тебя одну.и жить одной тобою,
                Всё время вспоминать разбитые мечты.
                Я внекуда пишу.в отчаянье и в боли.
                И очень не уверен,прочтёшь ли это ты
                18.11.2007/фабрика кздберри/
               
 


Рецензии