Ко Дню Победы

Мой сын курсант законы постигает
Военного мужского ремесла
И автомат на скорость собирает,
На марш-броски пускается в поля.


Несёт отлично службу он, достоин
И прадеда, и деда своего,
Но пусть кровопролитные сражения,
Что были, не коснутся впредь его.


Пусть мир, что нам достался по наследству,
Он просто по-сыновьи бережёт,
Чтоб наш великий праздник День Победы
Мы миром отмечали каждый год!


Рецензии