Доза

А мне нужна, тебя доза
Каждый раз все больше и больше
Моя жизнь - стихов проза
Твоя - намного дольше

Ты твердишь: «Пройдет скоро!»
Да нет родная - это навечно
Плевать мне на разговоры
Кружи меня в своем танце млечном

Твое тело - страсти пружина
В моих глазах - безумье сплошное
Я наркоман твой без ге*оина
Мы понимаем оба,что это такое

Объятья жаркие, шепот желанья
Вспышками, лишь дурные мысли
Срываемся в пропасть от отчаяния
Нет не падаем, мы просто зависли

В этой огненной круговерти
Мы вдвоем потеряли разум
В сотый раз мы этот круг чертим
И все отчаянее раз за разом!

ПРИПЕВ:

Рядом с тобой
В голове дурные мысли
Но без тебя
Тучи надо мной зависли
В объятьях твоих
Летит время незаметно
И плаваю я
Словно в дыме сигаретном

Кипит, пениться по венам кровь
В нашей логике нет порядка
Теперь я понял, что такое любовь
Ты моя неотгаданная  загадка

Ты моя неразрешаемая теорема
И я наверное для тебя тоже
Ты и я - мы вместе дилемма
Такие разные, и так похожи

Вопросы рвут нас на части
И путают мысли, туманят сознанье
Быть может мне ты награда?
А может ты мое наказанье?

Не знаю, будет ли у сюжета
Что то вроде «хэпи энда»
Но мне честно, плевать на это
Ведь ты сейчас моя легенда

Ведь ты сейчас - моя реальность
С которой мне никогда не расстаться
Теперь к друг другу раз за разом
Мы будем безконечно возвращаться

ПРИПЕВ:

Рядом с тобой
В голове дурные мысли
Но без тебя
Тучи надо мной зависли
В объятьях твоих
Летит время незаметно
И плаваю я
Словно в дыме сигаретном


Рецензии