Сон ли это?

Я возможно сегодня проснусь за минуту до смерти во сне.
В холодном поту и руки по локоть в колючей проволоке.
Кровь стекая с меня, покажет ад, где я в раскалённом котле,
Томлюсь в маринаде из крови мертвого населения...


Рецензии