Узнать себя, кто ты?!

В меня, нацелившись, жмёшь на курок
А на улице окно запачкал снег
Где мой тревожный и спасительный звонок?
Давлю кнопку, вот ответ


Но опасаясь подозрительных игр слов
Я дождавшись того, кто поднял трубку
Кричать "спасите" ему вовсе не готов
От чего молчу свою минуту


Одно лишь слово стоило спасения
Нет, страх и гордость даже не причём
Быть может для кого-то удивление
Что эту пулю я словил в плечо


Когда развеялся мой разум сред тумана
И пред собою увидел своего стрелка
Хотел его ударить, но поранил
Об зеркало я руку лишь тогда....


Рецензии