***

Мало кто вспомнит обо мне,
Когда превращусь я в пыль.
Свет нерастраченный, он вдвойне
В сад превратит пустырь.
И не останется от меня
Даже намёка на быль.
Вся наша жизнь, как западная.
Держи свою моду и стиль.
17 ноября 2019 год.


Рецензии