Вторая любовь

Вновь возродились мысли о любви
Как феникс возрождается из пепла
Ты дверь для мыслей тех открыл
А я вошла, и заново ослепла

Слепа любовь, а я еще слепее
Запуталась где правда, а где ложь
Ты идол мой, любимый мой вернее
Я в твои руки отдаю свой острый нож.

И розовый рассвет, и розовый закат
Лишь с мыслью о тебе встречаю
И рядом быть с тобой, и думать что ты мой
Я каждый час и каждый день мечтаю

И раз слепа любовь, то я ослепну вновь,
Забудусь обо всем, растая.
И вены заболят, и закипит в них кровь
И мысли о тебе засядут.

Два сердца те, что бьются в унисон
Останутся на веки рядом
Любовь она одна, и это навсегда
И выглядит как сладкий долгий сон


Рецензии