Судьбе вопреки Кассандра

Наверно звучит это странно
Но я до сих пор тебя жду,
Под звуки метели нежданной
Твой образ я в сердце храню.

За окнами вьюга пурга завывает
В ночи наступившей падает снег,
Душа без тебя в разлуке страдает
Ты самый родной для меня человек.

В небе ночном горят яркие звезды
Они как и ты ко мне холодны,
Тебя я дождусь несмотря на морозы,
Тебя буду ждать я судьбе вопреки.

Дыханье мороза и северный ветер
Вновь имя твое как молитву шепчу,
Снег за окном похожий на пепел,
Вот так без тебя теперь я живу.


Рецензии