Да, когда то мамы наши говорили..

Да,когда то мамы наши говорили,
Жизнь прожить,не поле перейти,
Всё узреть, не упустить мгновенье,
Взглядом, мыслью на своём пути.

Это значит,чтоб встречать рассветы,
Провожать закаты и смотреть,
Наслаждаясь всей Земной планетой,
Только бы успеть, всё бы успеть.

Слушать, чувствовать,ведь всё вокруг прекрасно,
Главное, что мыслишь, что несёшь,
Если нежность,тишину  и счастье,
Точно в рай небесный попадёшь.

Радуйся,дыши и наслаждайся,
Хлебным запахом и утренней росой,
Всем, что дорого тебе и любо,
Всё,что в жизни белой полосой.

Верь в себя,в свою мечту, в свой выбор,
И сомнения гони все прочь,
Будь уверенным,плыви, как в воде рыба,
И старайся все преграды превозмочь.

Будь любима и люби всем сердцем,
Взглядом,телом  и своей Душой,
Звуки музыки и птичьи все напевы,
Целый мир,хоть он такой большой.

Подари стихи свои всем людям,
Просто так, от сердца подари,
И почувствуй, как душе приятно,
Огонёчек теплится внутри.


Рецензии