Роскошный взгляд и царские манеры...

Роскошный взгляд и царские манеры...
Красавица, прям женщина - мечта!
В её характере есть все и в меру!
Душа-полна любви и девственно чиста...

Она мудра, умна, интеллигента...
Куда ни глянь - во всем - большой талант!
В кулинарии - гений, сто процентов,
А  в творчестве - ну просто бриллиант!

В большой семье она не заменима -
Прекрасная жена, и бабушка, и мать!
Людмила, скажем прямо, несравнима!
Ни с кем, ни с чем и это надо знать!


Рецензии