Мне во сне, бывает, снится

Мне во сне, бывает, снится
То ли счастье, то ли птица...
То ли ангел ярко - синий...
То ли мягкий хвост павлиний...

Но волшебная в нем сила,
Сквозь цвета любовь скользила...
Словно лёгким дуновеньем
Уносились все сомненья...

Расцветало ярче счастье...
Нежный поцелуй в запястье...
Робкий шёпот.. Все уплыло.
То на самом деле было?


Рецензии