Мы все больны

мы все по своему больны,
мы аморальны и трусливы.
и лицемерия полны,
по разному бываем лживы.
мы все едины, мы одно.
мы общество, что малодушно.
и было так заведено,
родиться обществу ненужной.
ты лишь один из стада лис,
волков, ворон и прочей дряни
и для безмозглых тех подлиз,
что борются за достояние
ты тоже был не человек,
а лишь какой-то глупый зверь.
способный честь свою вовек,
откинуть без потерь.
и каждый смел так осуждать,
решать кто точно прав,
я не устану повторять.
что каждый здесь лукав.


Рецензии