Чем же стих Есенина бесценен

«Ты меня не любишь, не жалеешь»,
Сообщил когда-то нам Есенин,
Ну и как ты разгадать сумеешь,
Чем же стих Есенина бесценен.

И зачем хотелось ему знать,
Скольких целовала эта дама,
Надобно ей было их считать,
И вообще - это ведь не драма.

Он же тоже нам не рассказал,
Скольких женщин сам он повидал,
И зачем потом он их бросал,
В этом смысле сам не идеал.
17.11.2019г


Рецензии