Один харизматичный нос

Один харизматичный нос
Расстраивал хозяйку очень,
И поработав на износ,
Она решила между прочим:

Пора отправить нос под нож
Весьма известного хирурга.
И станет нос тогда хорош,
Прям как у мисс Санкт-Петербурга!

Что ж, операция прошла
Успехом сам хирург гордится...
Но где харизма? Ой, ушла!
С ней можно было лишь родиться...

И новый, очень милый нос
Сам по себе хорош, наверно,
Да вот у девушки - психоз...
Поступок был её неверным...

Мораль сей басни такова:
Цените личную харизму!
Пусть нос большой (иль голова)
Но он - родной для организма!


Рецензии