Плачем вовнутрь

Плачем вовнутрь,
Смехом — вразнос:
Это — мой путь,
Так повелось...
Ядом слова —
Страхом внутри.
Я не права,
Ты не смотри,
И не зови,
Не пытайся помочь...
Совесть в крови,
День — это ночь,
Жизнь — это сон,
А любовь — западня...
Глупая, он
Искалечил меня.
Вера в добро —
Верная смерть.
Немудрено
И помереть.
Так повелось...
Всё! Не вернуть...
Смехом вразнос
Плачем — вовнутрь.


Рецензии