кот Борис

кот Борис 7 лет живёт на дереве, ночуя в дупле (Лента новостей)

кот Борис залез на дуб
И ему понра.
Он не глуп и он не груб.
Просто конура

Носят воду и еду
Странному коту.
Он мурлычет лабуду --
Слышно за версту

Много кошек во дворах,
Он их чу и ви,
Но жывотный этот трах
Портит статус-кви

Примеча // чу и ви -- чует и видит // статус-кви -- статус-кво


Рецензии