Мы рядом, но тебя здесь нет

Смотрю на сонные черты,
На безмятежное дыханье
Не красотою дорог ты,
Душою милое создание.

На сладкие твои уста,
Малиновым влекут нектаром
Я помню как сказала да,
Шепча при поцелуе пьяном

Мы рядом,но тебя здесь нет.
Ласкает тело сон забвений
Быть может ты,где наш рассвет,
Свидетель пылких вожделений.


Рецензии