Так идеальна

Смотрю я на тебя - мила,
умна и говорят болтлива,
и проходя рядом с тобой,
все в след счастливо улыбнуться,
и говорят что ты добра ,
не раз людей ты выручала,
Но только я, но только я,
смотрю в твой след всегда угрюмо,
Не знаю. От чего, зачем?
Но так заложено сознаньем,
Что та о ком все говорят,
Не может быть так идеальна.


Рецензии