Не говори, что у тебя другая

Не говори, что не нужна  тебе,
Не говори, что у тебя  другая.
Что стала лишней я в твоей судьбе,
Что улетает даже птичья стая.

И я должна лететь, лететь, лететь
И скрыться навсегда в туманных далях.
Что для других уже готова сеть,
А мое имя значится в скрижалях.

Что ты смеешься только надо мной,
Что я одна из тысячи историй.
К тебе прибило стылою волной.
И что пришел уже конец лав стори.


Рецензии