Давно порхают бабочки

***

Давно порхают бабочки
У Юлечки внутри,
А слесарь ставит лампочки
И говорит: «Гори!»

Влюбилась наша Юлечка
В движенья рук мужских,
И будто стала дурочкой,
По мнению родных.

Она давно готовится
С ним крепкий быт создать;
От блюд стол просто ломится -
Глаза не оторвать.

Но слесарь очень быстренько
Прервёт лавину слов:
Его в квартире чистенькой
Ждут жёнушка и плов.

(с) Антон Пушкин
13.11.2019


Рецензии