День рождения

у меня сегодня день рождения.
в ахуительной тиши
посижу ка я с мигренью,
заварю себе лапши.

в эти дни я больно чутко,
чувствую себя собой.
одиноко, страшно, жутко.
я как-будто бы гнилой.

каждой клеткою своею,
чувствую притворство вдруг.
значит точно. я взрослею.
и взросленье - мой недуг.


Рецензии