Дуальность

Половинки чёрно-белой макадамии откроются ключами...
И зачем-то Музе нравится гулять без сна кофейными ночами...
И зачем, что Не верблюд, потом доказывать в своём воображеньи?..
Где нормальность с ненормальным конфликтует...

    

 



        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии