Я в тебя влюблён!

Легкое покачивание твоих бедр, мне часто дарят рифмы,
так было всегда... и так сейчас...
Неутолимое желание познать красоту твоей груди,
вызывает у меня аритмию.
Но, отчетливо вырисованная грудь, из за глубокого дыхания,
и твои волосы...
из за всего этого я теряю рифму...
Твои волосы....
твои шелковые волосы...
и мои губы как припаянные тянутся к твоим ключицам!
Твоя улыбка - увлекающая и бесподобная,
а округлость бёдер, до умопомрачения вызывает желание....
Время когда мы вдвоем  становится абсолютно абстрактным,
и небо становится цветом твоих глаз...
И как я уже сказал ранее,
наступает удушье с четко выраженным аритмичным дыханием,
и ты находишься в сказочном омуте вспоминая  рифму,
которую  потерял....
Но разве вспомнишь что нибудь находясь под гпнозом твоей красоты?
Нет...       И я признаюсь - я в тебя влюблён!


Рецензии