три коридора власти

 Власть - выбирается на один срок.
Сидит четыре, почему-то, бывает перестановка "мест слагаемых".
Но меняется только сумма, на удивленье знатокам?..
Существует "скачущий электорат" - это не граждане.., не люди вообще, зобми для массовки.
Придурки - которым, чужд патриотизм.
Выборы - подаются лапшой дебатов, с соевым соусом и тертым сыром, самый смак.
Результат - это сытный обед: где доход, на две трети расходуется. Алгебрократия - строй.
Наверно, мудаком в этом случае стоит каждый министр.
Гвоздь в стену не забьет, гол в ворота. Вечно ржавый двигатель.
Реклама - это розыгрыш вискаса, тампакса, липтона. То ли еще будет. - Я уверен, две трети зарплаты... не потратишь на "Теслу". Зачем эта ярмарка, спрашивается?
Электорат - это сваи гнилого моста, через реку Стикс.
Он нужен... чтобы пронеся на плечах тампакс... был переизбран липтон... в обиход вошла "Тесла". Аксиома пятилетки.
Стало меньше недовольных "двумя третями".
А довольные вискасом всегда идут строем: их последующий "выбор" нужен только для того, чтобы прикрыть коррумпированное Правосудие, которое действуя в липовых рамках, отпустит грехи пятилетки.


16.11. (С)


Рецензии