Уже с утра...

Уже с утра мы далеко бежали
В немые дали уличных громил.
Уже с утра мечту не выпускали.
И каждый штрих был сердцу очень мил.

Ведь сколько тайны в дворовой прохладе,
Ведь сколько смысла в эхе детворы.
И тополя, как будто на параде.
И даль дорог - как тёплые костры.

И не темнеет, словно ночь забыла,
И не решалась планы нарушать.
И маска дня над городом застыла,
И вечер тихий всё готов прощать.


Рецензии