Воспоминания о Годе литературы в России - 2015

* * *

у православных и неверных
ваще у всех есть наше-всё
к примеру вот у синтоистов
басё

* * *

ещё не выдуман компьютер
ни осциллограф ни диод
а достоевский написал и-
диот

* * *

есенин пил кинг плотно нюхал
верлен с абсентом вёл игру
булгаков морфием кололся
я жру

* * *

да что вы всё набоков бунин
а если скажем взять му-му
я это всё к чему не помню
к чему

* * *

четыре жалобы на метро
три на ашан и две на молл
вот так и год литературы
прошол

2015 г.


Рецензии