Милая, мне скоро будет 30-ть Есенин

Мне давно за 30-ть....Ну и ладно ,
Не хочу ни думать , ни- считать ,
Я - живу! И это так отрадно
Что могу надеяться и ждать.
Повзрослели дети , но от скуки
Я не буду тяжело вздыхать ,
Потому , что у меня есть внуки ,
Есть кого заботой окружать.
Но порой , читая внукам сказки ,
Вспоминаю , словно в полусне
Как когда - то , прикрывал я глазки ,
И читала мама сказки мне.
И пускай давно уже за 30-ть ,
Называют дедушкой....Да ладно ,
Не журавль в руках моих , синица ,
Я - живу! И это так отрадно.


Рецензии