Не тяните, президент...

Не тяните, президент, не тяните!
В Россию Донбасс назад верните!
Власть России, Украине льстя когда-то,
Забыла своего в плену солдата.

Не тяните, президент, не тяните!
Нужен нам солдат живой, не в граните.
Он страдающий солдат! Он изранен!
Вынести его - наш долг - с поля брани!

Есть такая родня - хуже ворога.
Нам  обходится она слишком дорого!
Возврати Донбасс Домой, врачуя раны.
Пусть вздохнут легко солдаты-ветераны.
16.11.2019


Рецензии
Мы вас ждём в Россию и верим - будете с нами!

Людмила Киргинцева   01.05.2020 13:20     Заявить о нарушении
Я-то вернулась, а Донбасс страдает. А власть России всё оглядывается на Запад, увы.

Елена Фоминична Лаврентьева   08.05.2020 17:30   Заявить о нарушении