Анне

Печальный образ, грусть в глазах,
Зачем тоскуешь, тщетно ожидая?
Не грезь о поднебесных журавлях,
Их отпусти, пусть улетают!
Ты не удержишь пустоту и время,
Живи сейчас, наполни светом жизнь.
Пусть прорастает новой дружбы семя,
А журавли пусть улетают - не держись!
          
              17/11/2019г.


Рецензии