Забытая деревня

Деревенька в десяток дворов
Затерялась в лесной глуши.
В стороне от больших дорог,
В ней давно уже нет ни души.
Умирают в сиротстве дома
Без заботы людской и тепла.
И стеною трава-лебеда,
Там где некогда жизнь текла.


Рецензии