немое кино

  изящным словом награжден  в раздумьях о прекрасном...вечном
  и я ни сколь не удивлен:-) явившись в мир этот...беспечный
  той чередой перерождений  я был немного утомлен ,но по прошествию  времен
  я осознал единство с Богом и сделал шаг на ту,дорогу ведущую обратно в дом

   и что ведь главное мой друг 'познать себя нам всем...придется
   но лишь "дитя пока смеется,не осознав самары круг "
   в него попавший не нарком  не сможет обрести дорогу
   ведущую обратно к Богу не отпустив свои пороки

   за пеленой иллюзий мира в красивых формах 'иль телаХ
   всегда в привычках и делах играешь ты...как божья лира
   свои сомнения  отпуская,но продолжая в них страдать
   ты душу ленью  убивая Творца пытаешься...познать

   но часть не может знать большоГо' ей это просто не дано
   ты изучаешь жизнь...в кино,но извини еще...немого.


Рецензии