В каждой капле жизнь...

Стихотворение, написанное вместе с сыном

А у нас в Новоуральске,
На улице, где стоят иномарки,
Протекает река чудесная,
Уральская наша Бунарка.

Каждый день для нее особенный,
Кипит жизнь активно, могуче.
Люди приходят, откармливают
Уток, которых плавает туча.

Раньше жили бобры здесь колонией,
Головастики, жабы разные.
Но не выдержали какофонию
Городской суеты безобразную.

Все течет и все изменяется,
Будут новые  земноводные.
В каждой капле жизнь продолжается,
Так живи наша речка народная!


Рецензии