Безразличие

мой крик так тих,
как громок шепот.
и бурный нрав порою лих,
и ярких мыслей глухой топот
через язык в наш мир проник.
и мысли все мои противны,
порой неясны и глупы.
давайте будем объективны?
они вам нахуй не нужны.
а я отчаянно пытаюсь
понять, и что-нибудь сказать.
но вновь я яростно врезаюсь,
в прошение просто замолчать.
зачем кричать, когда не слышат?
- в ответ внимаю тишину.
тела, что только врут как дышат,
в их безразличии тону.


Рецензии