Где ты?

Ну где же ты, в каком конце земли?
Я весь продрог, ищу тебя повсюду
И тени холода на город мой легли,
И шепчет осень:"я не позабуду..."

В клубок свилась воспоминаний нить,
Тревожно сплю или дремлю невольно
И я готов по улицам бродить
Бесцельно,в одиночестве, мне больно...

Душа и сердце вскрикивают вновь
Сквозь пелену осенних дней в прохладе,
Скажи, зачем придумали любовь?
Когда с ней нет ни радости, ни сладу.

Ну где же ты, любимая моя,
Какой унёс тебя далече ветер?
Ты отзовись, болит душа моя...
И  надо мной и днем и утром вечер.


Рецензии