Эх, раз! авторская песня

Уведу тебя из дней
В ночи моей страсти
Буду из тебя ничьей
Наше делать счастье.
Уведу,как конокрад,
В табор приключений,
Привязав твой буйный взгляд,
К стремени мгновений.
Припев:Эх,раз,ещё раз,
               Ещё много,много раз
               Буду из тебя ничьей
               Наше делать счастье.
Уведу тебя от всех
На любви кочевье,
В ликование утех,
В искушенье Евье.
Под гитар цыганских взрыд
И костров пылание
Я тобою весь испит
По глоткам желания.
Припев:Эх,раз, ещё раз,
               Ещё много, много раз
               Я тобою весь испит
               По глоткам желания.
Ты да я,да ночи голь
Нет покою места
Без любви нам только боль,
Нам нельзя не вместе.
Рвётся звуками струна
На аккордах пыла
Не останешься одна
Ты в будет,есть и было!..
Припев:Эх,раз ,ещё раз,
               Ещё много,много раз
               Без любви нам только боль
Нам нельзя не вместе!..


Рецензии