Наша Волга

Хорошо сидеть у реки,
Смотреть на то, что окружает.
Позабыть о душевной тоске,
Любоваться, как волны играют.

Вот гудки пароходов я слышу,
Крики чаек и плеск воды...
Красота вокруг, все это вижу.
Я люблю тебя Волга, а ты?

Разбежаться бы прыгнуть в воду...
Но приличие надо иметь,
Пароходы, да много народу...
Все что вижу...отдать бы честь.


Рецензии