Ты такой одинокий

Ты такой одинокий/
умный и очень смелый.
Все стихи о тебе,
все песни мои о тебе.

Ты глубокий/ крутой.
А мой путь неумелый
не поддаётся уже
никакой мольбе.

Словно ушла не туда,
и назад нет дороги.
А по встречке лететь
на скорости больше нет сил!
Я устала верить в любовь,
которой не существует.
Я тебя Не отпустила/
ты меня отпустил -
так легко, как будто
что-то не важное.

Я смеюсь,
но ....
глаза мои влажные ....


Рецензии
Маришка,хорош мокроту под глазами разводить🤨
Всё,что было,всё прошло.
Будет новое ещё😁
Привет 👋👋👋

Кивалс Рузам   19.11.2019 14:16     Заявить о нарушении