15. 09. 18 О, этот привкус жизни

О, этот привкус жизни,
Когда живешь своей чредой.
Когда не знаешь, что случится,
Всего лишь миг спустя с тобой.

И радость наполняет душу
От неожиданных причуд.
И кто-то так излечит сердце,
Овеет все теплом вокруг...

Мне нравится спонтанность встречи,
Веселый хохот слышать чтоб,
По новому смотреть глазами,
И счастье ощущать вот-вот.

Так рада побежать навстречу
Столь нужным людям для меня.
И хочется успеть все сразу,
Не бросить их, судьбу виня.

Такие встречи очень редки,
Но в том- то ценность их тепла.
Не знаешь, будет ли частица
Такой же вечной, как вчера.

И смотришь вслед, запоминаешь,
Все те черты его лица.
Ведь кто же знает, будет новый,
Миг, будто бы пришла весна?


Рецензии