Расскажи о себе

Расскажи мне судьба о себе...
Ну зачем же меня ты выбрала...
Знать понравилась я тебе.
За что душу мою ты вынула?

Что плохого тебе я сделала?
Чтоб вот так ты мотала меня.
Чтоб я шла на пролом, была смелая.
Не боялась тебя и огня.

Нет, я выберу путь другой,
Не нужны мне души страдания.
Поведу я тебя за собой...
И пойду все ж к нему на свидание.


Рецензии