Я вижу смерть

Дверь открыта и лампочки бьются

Будто бабочки в стекла души.

Песня ветра за окнами льется

И надежды остались гроши.

Запах притворный-знак не хороший

Тишина. Не чужих. Не своих,

Я вхожу в эти двери не прошен

Когда там не осталось живых

Я со смертью давно не разлучен

И повадки знакомы ее

Каждый раз я надеюсь на случай

Что миную владенья твое

Но опять среди ночи разбужен

Я стою у открытых дверей

В этот мир ,где бьет разум разрушен

Люди где превратились в зверей

Где весь мир на безумья разбился

И в желании жизнь отнимать

Человек вдоволь кровью напился

В упоении начав убивать.

И весы покачнулись вселенной,

Перевесила Смерть, Победив.

След души. Скорби след неизменный

Ты рискнешь. Вот так согрешив.

Ты палач? Ты безумен? Ответь же

Почему ты приписан в аду

Я вхожу в эти двери. Отвержен

От живых. И тебя я найду.

И мой путь пробираясь по следу

Смерти слуг оставлять не удел

Я веду с тенью эту беседу

И сегодня опять не успел.

Двери скрипнули в крови застывшей

Я стою, вычисляю следы

Ты мой враг. Ты другого убивший

Льющий в мир струю страшной беды.

Тишина. Только лампочки бьются.

В эту ночь, снова ангелам петь

Я иду, значит жизнь не сдается

Чтобы реже видели смерть


Рецензии