И не надо цепляться к словам!

И не надо цепляться к словам!
Ведь слова - это птицы в изгнании!
Уж цепляйтесь к творимым делам,
Ведь они не творятся в незнании.
Не цепляйтесь к пустым обещаниям.
Обещать - не свернуть горы вспять!
Просто можно обычным молчанием
Свою сущность порой подтверждать...
Ты слова говорила мне в страсти,
Что любить не устанешь сквозь зной!
Я не верю тебе и в ненастьи
Ты ушла, повернувшись спиной!
Нет любви. Нет тех глаз с интересом,
Я в которых тонул без ума...
Покрутив у виска с перстнем перстом,
Я решил, что Вам ближе сума...
Что с бомжами общаться охотней,
Управлять ими нравится Вам...
Среди нищих красой Вы заметней,
Я возможность такую Вам дам...
А теперь ухожу... До свиданья!
Срок молчанья истёк уж давно.
Без тебя я уйду на свиданье,
Мне теперь на тебя всё равно...


Рецензии