Ведь я твоя

Верь! Я твоя -кричало сердце,
Любовь мою не расплескай.
С тобой хочу лишь отогреться,
Ведь я твоя.....не отпускай.
Ты для меня .....дыханье нОчи,
Что до озноба на.... губах.
Ты недописанные .......строчки
И недосказанность в мольбах.
Ты ведь желанье до..... излома,
Мое волнение и....... страх.
Ты моя дрожь..........моя истома
И шепот сердца на... ветрах.
Моя разбуженная........ нежность
И страсть до стона и до слез.
Моя пьянящая ты .......грешность
И рай средь шелеста берез.


Рецензии