***

В этот первый день осенний
Мы вам дарим настроение,
Любим вас вы ждите нас.
Мы приходим в первый класс.

Обещаем не лениться,
Всех любить всегда учиться.
Будем с нами мы всегда,
Не забудем никогда!


Рецензии