10. 09. 18

Я знаю, нужно отпускать,
Отчасти ненавидеть что ли...
Все это стоит мне понять,
Не плакать, не кричать от боли.

Мне так хотелось отвернуться,
Чтобы не видел моих глаз.
Чтобы не смог и прикоснуться,
Ведь душу ты задел ни раз.

Но что-то там внутри меня,
Невольно протестует,
Не понимает от чего,
В той пустоте так дует...

И я хочу всего лишь знать,
Как нынче поживаешь?
Как раньше не могу понять,
Откуда жизнь ударит?

Давай не будем о плохом мы,
Причина ссоры так глупа...
Желать тебе спокойной ночи,
Привыкла в мыслях уже я.

Не понимаю суть всего я,
Быть может я еще мала.
Но так хотела быть собою,
Не изменяясь под тебя...

Быть может так нам будет лучше,
Но все равно не приняла...
Без криков громких и противных
Ушли, как будто без следа.

Я все приму, всю правду жизни,
Какой бы слабой ни была.
Но что ты ставишь? Точку что ли?
Пойми, с живыми так нельзя.

Зачем бояться жизни бурной,
И думать, что будет потом?
Ну дай пожить немного полно,
Давай подружимся потом.


Рецензии