Распахнись моя душа

Разорвись, Ты, грусти клетка!
Распахнись, Моя Душа!
Я б прошёлся до беседки
По аллее не спеша…

Я бы удочку закинул
Подле кустика в яру.
Я б, не разгибая спину,
Собирал грибы в бору…

Я бы вечером в палатке
Байки слушал до утра,
Пил бы кофе с шоколадкой
И сидел бы у костра…

Ты уйди, Печаль, из сердца!
Пропади моя тоска!
Вот Тебе на волю дверца!
И вдогонку горсть песка…

С.В. , 03.05.2019 г.


Рецензии