Душа нырнула в дождь

Опять душа моя нырнула в дождь,
Холодный.......неуютный до озноба.
Так захотелось знать,что еще ждешь
Что не вселилась в сердце твое злоба.
И в  отражении немых.......зеркал
Глаза твои хотелось снова видеть.
Глаза...в которых новых чувств накал,
Своим молчанием смогли обидеть.
Опять душа моя нырнула в дождь,
Опять ее трепали .........боль и муки.
Унять и успокоить в сердце дрожь,
Твои не попытались вчера.........руки.


Рецензии